Délice de veau et son fondant de poireau et champignons

Publié le par Lesrecettesdeflochette.over-blog.com

Ingrédiens pour 4 personnes :

 

400 gr de viande veau

1 gros poireau

200 gr de champignons de paris émincés

4 cuil. à soupe de crême fraiche

1 bouillon de boeuf (maggi)

8 verre d'eau

du sel

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Laver tout d'abord les champignons et le poireau.

Emincer les champignon et couper le poireau.

 

Dans une cocote, verser les verres d'eau et saler, y plonger la viande, le poireau, les champignon et le cube de boeuf.

Laisser cuire 1h.

 

Dans une poële, faire revenir le poireau, les champignons et la viande cuits avec de la crême fraiche.

 

Servir chaud avec un accompagnement au choix

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doudine 15/09/2010 23:27



Miam, miam, miam.


Bises, Doudine.



mapopotegourmande 14/09/2010 00:16


un trés beau plat


Lesrecettesdeflochette.over-blog.com 14/09/2010 07:46



merci!



Delices eyes 13/09/2010 13:45


Une assiette pleine de saveurs.
Bonne journée


Lesrecettesdeflochette.over-blog.com 13/09/2010 13:50



merci! oui ça passe super bien ce plat