Escalopes de dinde gratinées aux 2 fromages

Publié le par ooohgourmands.over-blog.com

Ingrédients pour 2 personnes :

 

2 escalopes de dinde

100 gr de coulommier

2 portions de 15 gr de fromage ail et fines herbes

1 cuil. à soupe de farine

4 cuil. à soupe de fromage blanc 20% de mat.grasse

noix de muscade

sel

 

Préparation : 

Dans une poële, faire dorer les escalopes des 2 côtés, puis les disposer dans un plat allant au four.

 

Dans la même poële, faire fondre les 2 fromages et mélanger avec le fromage blanc, la farine, la noix de muscade et saler.

Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une bouillie.

 

Verser alors le mélange obtenu sur les escalopes et mettre au four 10/15 min à 200° C.

 


escalopes-gratine-aux-2-fromages-2-copie-1.jpg

 

escalopes-gratine-aux-2-fromages-copie-1.jpg

Commenter cet article

choupette88 03/09/2010 17:07


Avec du fromage fondu dessus ce doit etre très bon !!
bisous


ooohgourmands.over-blog.com 03/09/2010 18:45



oui moi j'ai mis un peu de parmesan dessus c bon aussi



Titenoon 02/09/2010 11:22


miam ca m'a l'air bien bon !