Flan salé au pommes de terres

Publié le par ooohgourmands.over-blog.com

Ingrédients pour 4 personnes :

 

250 gr de lardons ou jambons blancs

2 cuil. à soupe de crême

2 tasses à café de lait

3 oeufs

100 gr de gruyère rapé

2 pommes de terres moyennes

 

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier en laissant de côté les pommes de terres.

Remplir les quatres ramequins à moitié avec ce mélange.

Couper les pommes de terre en très fines rondelles et les diposer à la motiée dans chaque ramequin.

Ensuite finir de remplir les 4 ramequins avec les reste de mélange.

Laisser cuire 20-25 min dans votre four, à 180 degrès.

 

A servir démoulé ou non, ce sera toujours aussi bon!

 

flan-sale-au-pommes-de-terres-1.JPG

 

 

Flan salé au pommes de terres2

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

marithe 30/09/2010 22:45



une bonne idée  ça  ...merci de cette recette  et  bonne nuit



Lesrecettesdeflochette.over-blog.com 01/10/2010 09:26



merci



doudine 07/09/2010 23:33


Voila une recette comme je les aimes. Je trouve ton blog très bien fait, recettes bien expliquée, de belles photos (très appétissante), j'aime bien ta bannière.

Bonsoir, Doudine.


Titenoon 12/08/2010 13:26


Mmm jolie assiette comme j'aime !