Fondant au chocolat allégé

Publié le par Lesrecettesdeflochette.over-blog.com

Une recette chocolatée pour tous les gourmands!

Moelleux-au-chocolat-allege--1--copie-1.JPG

 

Ingrédients :

4 oeufs

200 gr de chocolat

50 gr de farine

80 gr de beurre

50 gr de sucre

100 gr de crème fraiche fouétée (moins gras que le beurre)

(du lait de noisette pour plus de goût)

 

Préparation :

Battre les oeufs dans un saladier et ajouter tous les autres ingrédients petit à petit.

 

Mélanger le tout et enfourner 25 min à 180°C. Jeter un coup d'oeil de temps en temps pour que le moelleux ne soit pas trop cuit et garde du fondant.

 

Moelleux-au-chocolat-allege--2-.JPG

 

Bon Appétit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Jacre 30/06/2011 00:35



je prend la part de gâteau qui me tend les bras...bises Flo



melayers evelyne 27/06/2011 16:39



super gateau hummm!!! bien delicieux miam!!! bizzzz




Lesrecettesdeflochette.over-blog.com 27/06/2011 18:47



merci de ton passage, c'est vrai qu'en ce moment j'ai peu de temps pour mon blog et pour passer sur celui des autres!