Tendre boeuf et ses légumes de saison
Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui je vous propose un plat avec du goût et trés peu calorique.
Ingrédients pour 4/5 personnes :
5 ou 6 bons morceaux de viande bovine ( poitrine, dessus de côtes, collier, jarret)
1 aubergine
3/4 carrottes
4 tomates
150 gr de lardons
1 oignons rouge
1 cube bouillon de boeuf (maggi ou autres)
du paprika doux
Préparation :
Laver, éplucher et couper les légumes en morceaux.
Dans la cocotte, verser 1 litre d'eau, ajouter les légumes, le paprika doux, le cube de boeuf, la viande, les lardons et saler.
Refermer bien la cocotte et laisser cuire 1h15 pour que la viande soit tendre.
Server ce plat avec du riz ou de la semoule. Personnellement, j'ai choisi la semoule et c'était succulent.
A refaire en Hiver pour un repas qui réchauffe bien!