Riz sauce bolognaise, jambon blanc et fromage

Publié le par Lesrecettesdeflochette.over-blog.com

 

Un soir ou je ne savais que faire à manger... ça donne ceci :

 

Je pense une recette qui plaira à toute la famille! Un fondant et un délicieux parfum en bouche, j'adoore.

Riz jambon blanc gruyère (4)

Ingrédients :

200 gr de sauce bolognaise

50 gr emmental

10 cl de crème semi-épaisse 15% mat.grasse

4/5 belles tranches de jambon blanc

5 cl de vin blanc spéciale cuisine

riz

sel/poivre

 

Préparation : 

Dans un grand volume d'eau salée faire cuire des portions de riz pour 4 personnes. Egoutter après cuisson.

 

Dans une poêle, faire revenir avec le riz cuit, la sauce bolognaise, la crème, l'emmental et le vin blanc. Ajouter ensuite le jambon blanc en morceaux, laisser mijoter à feu doux 5/10 minutes, en remuant souvent.

Riz-jambon-blanc-gruyere--1-.JPG

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Nourrissons 14/10/2013 16:15


C'est excellent!

OMVM - recettespreferees 22/12/2010 18:45



Je te souhaite une bonne soiree et passe voir tes partenaires pub*



Lesrecettesdeflochette.over-blog.com 23/12/2010 09:44



oui merci!!!



Jacre 22/12/2010 14:41



waouh ! sympa le nouveau look de ton blog, j'aime bien...bises



Lesrecettesdeflochette.over-blog.com 22/12/2010 18:37



merci ^^



melayers evelyne 21/12/2010 21:58



un plat délicieux un riz al denté miammm!!! bisousss



Zara forestier 21/12/2010 20:18



C'est clair que c'est une recette que je vais garder pour les jours - et il y en a !- où on est un peu au dépourvu !



Lesrecettesdeflochette.over-blog.com 22/12/2010 09:54



^^