Saumon et semoule, sauce citron

Publié le par ooohgourmands.over-blog.com

En générale le poisson se cusine souvent avec du riz, mais avez vous essayer avec de la semoule!?

 

J'ai testé pour vous, et je peux dire que c'est excellent.

 

Pour cette recette, j'ai choisi des pavés de saumon qui étaient surgelés, mais vous pouvez les prendre frais.

 

Voici la recette facile prête en moins de 10 min chrono (pour 2 personnes) :

 

Versez entre 120 et 150 gr de semoule dans un saladier et faites bouillir 1/2 litre d'eau salée dans une casserole, 


en attendant faites cuire les pavés de saumon à la poële et laissez les dorer comme vous aimez.


Lorque l'eau arrive à forte ébullition, versez la dans le saladier de semoule et recouvrez (ajoutez 1 noix de beurre lorque la semoule à finit de gonfler)


Une fois que les pavés sont bien cuit, ajoutez la sauce avec le saumon et remuez bien (sauce que j'ai achetée tout faite en grand surface).


Voilà une recette simple à réaliser chez vous

 

Saumon-semoule-sauce-citron-copie-1.jpg

Commenter cet article

lili 01/10/2010 11:24



mhuuuuuuuuum ta recette me met en appetit!!!!!!!!!!



flo 01/10/2010 14:13



merci! mais celle là il n'y avait pas beaucoup de préparation! au fait as tu réussi à t'inscrire à ma Newsletter? bon weekend



Miamana 21/09/2010 20:36



une belle idée d'association!



doudine 08/09/2010 21:33


J'adore le saumon et ta recette me plait beaucoup et cette petite sauce hum... qu'elle m'a l'air bonne.

Bisous, Doudine.


Titenoon 19/07/2010 17:08


J'adore avec de la semoule!!!