Tarte aux filets de maquereaux de chez "La perle des dieux"

Publié le par Lesrecettesdeflochette.over-blog.com

Pas évident de trouver une recette qui sort de l'ordinaire en cuisinant des filets de maquereaux moutarde au vinaigre de framboise.

 

En effet, j'ai reçu depuis un moment ces jolis boites de sardines et de maquereaux de mon partenariat avec  La perle des dieux et depuis, je cherchais une idée pour les cuisiner.

 

Et voilà, comme j'aime beaucoup les tartes, en voici une nouvelle.

 

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Voici la recette tant attendue...

 

Ingrédients : 

1 oignons

1 pâte feuilletée

4 oeufs

1 cuil à café de curry en poudre

170 gr de filet de maquereaux

du gruyère

1 tasse à café d'ébly cuit

du beurre

 

Préparation : 

Emincer l'oignon et le faire revenir 5min à la poële, dans une noisette de beurre. 

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Dans un récipient, battre les oeufs en omellette , y ajouter l'oignon, le curry et l'ébly. 

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Préchauffer le four à 200°C. 


Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four et y disposer les filets de maquereaux. Déverser ensuite le mélange oeuf/curry/ébly.

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Soupoudrez la tarte de gruyère et enfourner pendant 25/30 min...

Et voici une tarte originale et dorée à souhait!

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Publié dans Tartes-terrines

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alinecalice.over-blog.fr 22/01/2011 19:19



ça alors je n'aurais jamais osé


je vais essayer demain, promis


bon Wk et bon appêtit



Lesrecettesdeflochette.over-blog.com 22/01/2011 22:38



ben moi j'ai osé, testé et approuvé! ^^ merci bon weekend à vous



willycat 22/01/2011 17:19



delicioso.



Lesrecettesdeflochette.over-blog.com 22/01/2011 17:53



oui merci