Tartelettes légumes et Tofu "quand Valentine cuisine"
Comme vu avez surement pu voir dans un article précédent, j'avais reçu un colis de la part de "Quand Valentine cuisine".
J'ai donc voulu détourné ce plat préparé de légumes et Tofu cuisinés à la provençale en mignonette tartelettes pour commencer un repas tout en simplicité et légèreté.
Ingédients pour 4 tartelettes :
(4 petits moules)
1/2 pâte feuilletée
1 plat préparé"légumes et Tofu" pour 1 pers.
quelques morceaux de fromage au lait de vache à pâte molle
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C avant de commencer la préparation des tartelettes. (environ 10min).
Découper 4 petits ronds de pâtes feuilletés et disposer les dans les moules.
Remplisser 4 moules de façon égale et rajouter un peu de fromage de votre goût sur le dessus.
Enfourner 20-25 min en surveillant la cuisson, pour ne pas que les tartelettes brûlent.
Légé et parfait pour une entrée avec une salade.
Bon Apétit!!!
(désolé pour la qualité de l'image un peu médiocre)