Tartellettes banane nutella avec du mascarpone
Recette simple qui ne necéssite pas beaucoup de temps, ni d'ingrédients.
Ingrédients pour 4 petites tartelettes :
1/2 pâte feuilletée
1/2 banane
1 oeuf
1 cuil. à soupe de mascarpone
2 cuil. à soupe de nutella + 4 cuil. à café pour le coeur fondant
Préparation :
Préparer 4 petits cercle de pâte de environ 4/5 cm de diamètre.
Diposer ces ronds de pâte dans chaque moules en silicone.
Mélanger l'oeuf, le mascarpone et le nutella, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Verser la pâte de nutella/mascarpone dans les moules.
Couper la demie banane en fines rondelles et disposer en 4 sur chacunes des tartellettes.
Avec une petite cuillère, verser du nutella au milieur des tartellettes.
Enfourner 20/25 min à 200°C.
Déguster tiède (se conserve 3/4 jours dans une boite hermétique)