Tartellettes banane nutella avec du mascarpone

Publié le par Lesrecettesdeflochette.over-blog.com

Recette simple qui ne necéssite pas beaucoup de temps, ni d'ingrédients.

 

Ingrédients pour 4 petites tartelettes :

1/2 pâte feuilletée

1/2 banane

1 oeuf

1 cuil. à soupe de mascarpone

2 cuil. à soupe de nutella + 4 cuil. à café pour le coeur fondant

 

Préparation :

Préparer 4 petits cercle de pâte de environ 4/5 cm de diamètre.

Diposer ces ronds de pâte dans chaque moules en silicone.


Mélanger l'oeuf, le mascarpone et le nutella, jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Verser la pâte de nutella/mascarpone dans les moules.

DSC02738.JPG

Couper la demie banane en fines rondelles et disposer en 4 sur chacunes des tartellettes.

Avec une petite cuillère, verser du nutella au milieur des tartellettes.

 

Enfourner 20/25 min à 200°C.

 

Déguster tiède (se conserve 3/4 jours dans une boite hermétique)

DSC02746.JPG


 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> voilà tois ingrédients que j'adore alors mélanger les 3 c'est la perfection !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> trés sympa tout les ingrédient que j'aime un dessert pour les gourmands bisousssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Bonjour<br /> <br /> <br /> Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur ce petit site parfaitement désintéressé:  http://WWW.SAPIDE.FR<br /> <br /> <br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> <br /> <br /> Bien à vous<br /> <br /> <br /> G.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre