750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tajine de porc aux amandes et miel

Tajine de porc aux amandes et miel

Bonjour, bonjour à tous!! Excusez moi du retard de publication de nouvelles recettes, mais je ne suis pas souvent à la maison ces temps-ci, car je participe (en tant que bénévole), depuis dimanche matin, à l'émission " Tous Ensemble"à Quimper. Et aujourd'hui...

Lire la suite

Pâté habillé de sa croûte dorée

Pâté habillé de sa croûte dorée

Ca y est, comme vous le savez tous, les fêtes arrivent à grand pas. Voici donc une recette possible à réaliser pour une entrée de fête. Un peu long de temps de repos, mais vous oublierez tout lorsque vous le dégusterez! Recette du chef Gilles Marchal...

Lire la suite

Crevettes curry/coco

Crevettes curry/coco

J'ai trouvé cette recette dans la cus ine d'Anaïs et je peux vous dire qu'elle est franchement délicieuse et simple à réaliser. J'ai suivi la recette à lettre, en apportant juste une petite touche fruitée avec de la tomate. Je recommande ce plat pour...

Lire la suite

Croques Madame de Monsieur

Croques Madame de Monsieur

Hier soir, voici que mon homme a eu l'idée de faire des croques madame lui même. Il faut dire qu'il ne fait pas souvent la cuisine (à part des pâtes ^^), et pourtant je me suis régalé, sa sauce béchamel était parfaite pour moi. Voici ce que donne sa recette...

Lire la suite

Merci à vous tous

Merci à vous tous

Aujourd'hui en allant voir mon blog (comme très souvent), j'ai vus qu'il y avait désormais 11 personnes qui étaient inscrites à ma newsletter, et je les remercie de porter de l'intérêt à mon blog de cuisine. Bon d'accord, 11 personnes ce n'est pas beaucoup,...

Lire la suite

Boulettes de farce caramélisé au miel

Boulettes de farce caramélisé au miel

Recette savoureuse et simple pour tout ceux qui aiment les plats sucrés/salés. En plus ce plat nécessite très peu d'ingrédients, donc même avec un fond de frigo, vous pouvez réaliser des plats simples et originaux!!! (ça rime en plus^^) Pour cette recette,...

Lire la suite