Filet de porc et sa sauce savoureuse aux abricots secs
Ce dimanche je reviens avec une recette qui réchauffera les coeurs car le temps rêvé de la rentré n'est pas vraiment avec nous. Pour faire donc la transition de la nouvelle saison qui va bientôt pointer son nez, j'ai réalisé cette délicieuse recette qui j'espère vous séduira.
Simple, rapide et qui j'espère va plaire à toute la famille.
Ingrédients pour 4 personnes :
2 échalottes
2 cuil.à soupe d'huile d'olive
500 gr de filet de porc
1 cuil.à café de curcuma
2 grand verres d'eau
1 coeur de bouillon légumes du soleil (maggi)
400 gr d'abricot
Préparation :
Faire dorer la viande de chaque côté pendant 8 min environ.
Couper finement les échalottes et les faire blanchir dans une cocotte, avec peu d'huile.
Ajouter ensuite les abricots sec, le curcuma, l'eau et le coeur de bouillon maggi.
Fermer la cocotte et laisser cuire 1 heure à feu moyen/doux.