Roulé de dinde au vin blanc, champignons et carottes
Voici une recette de viande facile à réaliser et inrratable. Ce plat je l'ai réalisé pour la saint valentin, d'accord ce n'est pas très original, mais c'est succulent. En plus la viande ne sera pas grasse, car cuite au moyen de la cocotte et cuite exclusivement au vin blanc...
Ingrédients:
750 gr de roulé de dinde
25 cl de vin blanc sec
15 cl de crême entière
4 carottes
100 gr de champignons
Préparation :
Laver et éplucher les légumes. Tailler les carottes en rondelles et émincer les champignons.
Faire chauffer une cuil. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte, à feu moyen.
Dorer la viande sur chauque faces.
Verser ensuite, le vin blanc sur la viande et déposer les légumes à l'intérieur.
Refermer ensuite la cocotte et laisser cuire à feu moyen pendant 1h30.
Dès que la cocotte monte en précion, baisser juste le feu au minimum.
Une fois que la viande et les légumes seront cuit, ajouter la crême entière et mélanger pour obtenir une texture oncteuse.
Vous pouvez alors passer à table et vous régaler!