Muffin chocolat kiwi et coeur fondant au chocolat
Une envie de Kiwi et une envie de chocolat, c'est possible ça?! avec moi oui!!!
Sans attendre, je me lance dans un muffin chocolat Kiwi! et c'est superrrrr bo0on!!!
Et avec cette recette je participe au magnifique concours de patisserie et petit fours de Hanane
Ingrédients pour 6 muffins :
1 kiwi
100 gr de chocolat dessert
70 gr de beurre
2 oeufs
1 cuil. à soupe de sucre
80 gr de farine
20 cl de lait
1/2 paquet de levure chimique (1 paquet = 15 gr)
Tout d'abord mettre 6 carrés de chocolat de côté.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le reste de chocolat.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Ajouter le lait, le beurre, les oeufs et le kiwi (vider le avec une cuillère et couper le en petits morceaux) et mélanger le tout.
Verser la pâte dans les moules et mettre un carré de chocolat au coeur de chaque muffin.
Enfourner 25 min à 180°C pour de muffins moelleux et fondant à coeur.
Si vos muffins refroidissent, vous pouvez les passer 30 sec au micro-ondes pour un coeur à nouveau fondant