soles en papillotes
Aujourd'hui j'avais envie de changé et de vous présenter une recette avec du poisson.
J'aime beaucoup le poisson mais je fais parti des personnes qui n'en prenne pas souvent car je ne sais pas vraiment le cuisiner.
Cette recette est simpa, mais il reste un point à améliorer, le plat est un peu sec, quelle(s) épice(s) ou ingrédient irait bien avec la sole selon vous?
A vos réponses!!! merci de votre aide
Ingrédients pour 2 personnes :
*Préparation à mettre dans la papillote en aluminium
2 oeufs
un bon bouquet de persil
1 grande tranche de pain de mie
1 cuil. à soupe de crème fraiche semi-épaisse
*Accompagnement
2soles
2 tomates
1/2 courgette
200 gr de riz
2 cuil. à soupe d'olive
60 cl d'eau pour la cuisson
Préaparation :
Découper 2 carré moyen dans du papier aluminuim pour faire les papillotes.
Mélanger tout les ingrédients, pour la préparation à verser dans la papillote, dans un grand bol.
Enlever les grosses arrêtes des soles et tremper le pois
son da
ns son mélange, puis les déposer dans les carrés d'alu et bien refermer.
Découper en petits morceaux les tomates et la courgette.
Dans un plat assez grand disposer les papillotes cote à cote au milieu du plat, et y mettre le riz et les légumes autour.
Préchauffer le four à 200 degrés.
En attendant, verser l'eau et l'huile d'olive sur le riz et les légumes pour la cuisson au four.
Laisser cuire 40 min et server chaud.